Tagesmenü

Dienstag, 10. September 2024
MENÜ
Rindssuppe mit Leberspätzle


Gekochter Tafelspitz
mit Rahmkohlrabi und Röstkartoffeln
14,40
STAMMGERICHT
Tiroler Knödel
mit Sauerkraut, Kartoffel und Bratlsaft
10,90
GERICHT DES TAGES
Gegrillte Rindfleischstreifen mit Champignons
auf großem gemischtem Salat mit gefülltem Erdäpfeltascherl
19,80
Kürbiscremesuppe mit Obershaube und Kernöl
5,40
Asiatisches Ragout (Rind- Hendlfleisch und Gemüse)
mit Basmatireis und grünem Salat
15,70
Steirisches Krenfleisch
mit Wurzelgemüse und Röstkartoffeln
14,20
Frische steirische Eierschwammerl in Rahmsauce
mit Semmelknödel, Kartoffel und grünem Salat
16,50
Eierschwammerlgulasch
mit Semmelknödel, Kartoffel, Sauerrahm und grünem Salat
16,80
Steirisches Hütten- Cordon Bleu in der Kürbispanade
(Schinken, Frischkäse, Lauch, Eierschwammerl)
mit Kartoffeln und gemischtem Salat
18,90
WEINEMPFEHLUNG 1/8
Weißburgunder Weingut Naratzitz, Steiermark
4,70
Grüner Veltliner Gedersdorfer Lössterrassen, Weingut Berger
4,90