Tagesmenü

Montag, 7. Oktober 2024

MENÜ
Kartoffel- Lauchsuppe


Gefüllter Schweinerücken vom Grill (Speck, Käse, Zwiebel)
mit Röstinchen, Gemüse und gemischtem Salat 14,80

STAMMGERICHT
Gebackener Leberkäse
mit Kartoffelsalat 10,10

GERICHT DES TAGES
1/2 Ente
mit Semmelknödel, Kartoffel und warmen Speckkrautsalat 19,90

Kürbiscremesuppe mit Obershaube und Kernöl 5,50

Gebackenes Dorschfilet
mit Sauce Tartare und Kartoffelsalat 14,40

Hirschragout
mit Preiselbeeren, Semmelknödel und Blaukraut 18,90

Gebackene Steinpilze
mit Sauce Tartar, Kartoffeln und grünem Salat 17,50

Eierschwammerl in Rahmsauce
mit Semmelknödel, Kartoffel und grünem Salat 16,60

Gebackener Mozzarella
mit Preiselbeeren, Kartoffeln und gemischtem Salat 12,70

Geschmorter Rehschlögel (Jägerschaft Münzkirchen)
mit Knödel, Kroketten, Preiselbeerbirne und Blaukraut 19,90

WEINEMPFEHLUNG 1/8

¼ Schilcher Sturm 4,50
Grüner Veltliner "Gärtling" Weingut Nigl, Senftenberg 5,30
Schilcher Weingut Langmann, St.Stefan, Weststeiermark 4,70