Tagesmenü
Donnerstag, 5. Dezember 2024
Menü
Fleischstrudelsuppe
Schweinerückensteak
mit Pfefferrahmsauce, Spätzle und gemischtem Salat 14,90
STAMMGERICHT
Gebackener Leberkäse
mit Kartoffelsalat 10,10
GERICHT DES TAGES
Surf and Turf (Rinderfilet, Garnelen, Speckchips)
mit Ofenkartoffel und Grillgemüse 39,90
Kürbiscremesuppe mit Obershaube und Kernöl 5,50
Schweinefilet-Toast
mit Pilzsauce und Salatbouquet 12,90
Waldpilze in Rahmsauce
mit Semmelknödel, Kartoffel und grünem Salat 13,60
Schärdinger Backfleisch (Bratlscheibe mit Senf und Zwiebel
bestrichen und paniert) mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare 13,80
Gekochte Schermrippe
mit Semmelkren und Röstkartoffeln 13,90
Geschmorte Hirschkeule
mit Semmelknödel, Kroketten und Blaukraut 19,70
Gegrillte Lammkoteletts
mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln 24,50
WEINEMPFEHLUNG 1/8
Lions Club Jubiläumswein Gr. Veltliner, Weingut Waldschütz 4,90
Schilcher Weingut Langmann, St.Stefan, Weststeiermark 4,70
Schilcher Weingut Langmann, St.Stefan, Weststeiermark 4,70