Tagesmenü

Freitag, 17. Mai 2024

MENÜ
Nudelsuppe


Forellenfilet vom Grill
mit Spargelrisotto und grünem Salat 14,20

STAMMGERICHT
Schinken-Käseröllchen
mit Pommes und gemischtem Salat 12,90

GERICHT DES TAGES
Geschmorter Rehschlögel (vom Maibock Jägerschaft Münzkirchen)
mit Knödel, Kroketten, Preiselbeerbirne und gemischtem Salat 19,50

Spargelcremesuppe mit Obershaube und Brotcroutons 5,40

Schärdinger Suppentopf
mit Rindfleisch, Nudeln und Gemüse 7,30

Marinierter Spargel
mit Bärlauchvinaigrette, Erdäpfeltaschen und Schinken 14,50

Frischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, Kartoffeln 19,80

Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise,
Kartoffeln und kleinem Wiener Schnitzel vom Schwein 22,90

Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln
und gegrilltem Schweinefilet-Medaillons 25,80

Erdbeerbecher mit Vanilleeis und Schlagobers 8,70

WEINEMPFEHLUNG 1/8
Grüner Veltliner „Steinfeder“ Gneis+Löss, Domaine Wachau 4,20
50.50 Cuveé (Blaufränkisch & Merlot) Silvia Heinrich Mittelburgenland 4,00