Tagesmenü

Freitag, 26. Juli 2024
MENÜ
Frittatensuppe


Lachs-Gemüselasagne
mit Kräutersauce und grünem Salat
13,20
STAMMGERICHT
Gebackene Champignons
mit Sauce Tartare, Kartoffeln und grünem Salat
11,70
GERICHT DES TAGES
Leberbunkel
mit Sauerkraut, Kartoffeln und Bratlsaft
10,60
Eierschwammerl-Rahmsuppe
5,40
Grießnockerlsuppe
4,50
Gegrillte Surbauchstreifen
mit Pommes und gemischtem Salat
13,00
Geröstete Eierschwammerl
mit Ei, Kartoffeln und grünem Salat
16,40
Frische steirische Eierschwammerl in Rahmsauce
mit Semmelknödel, Kartoffel und grünem Salat
16,50
Geröstete Eierschwammerl
mit Speck, Zwiebel, gefüllte Erdäpfeltascherl auf Blattsalat
18,50
Frische steirische Eierschwammerl in Rahmsauce,mit kleinem Wiener Schnitzel, Semmelknödel, Kartoffel und grünem Salat
20,50
WEINEMPFEHLUNG 1/8
Federleicht #23 Schlossallee Weingut Pfeiffer, Kleinwetzdorf, Weinviertel
4,20
LUGANA Limne Tenuta Roveglia DOC, Pozzolengo, Italien
4,70el 4,20
LUGANA Limne Tenuta Roveglia DOC, Pozzolengo, Italien 4,70