Tagesmenü

Dienstag, 16. Juli 2024

MENÜ
Hühnersuppe mit Kräuterschöberl


½ Backhendl
mit Kartoffel-Gurkensalat 13,70

STAMMGERICHT
Spaghetti „al tonno“
mit grünem Salat 11,50

GERICHT DES TAGES
Geröstete Eierschwammerl
mit Speck, Lauch, gefüllte Erdäpferltascherl auf Blattsalat 18,50

Spargelcremesuppe mit Obershaube und Brotcroutons 5,40

Bums´n Gröstl
mit gemischtem Salat 10,50

Kalbsrahmgulasch
mit Spätzle, Kartoffel und grünem Salat 14,50

Geröstete Eierschwammerl
mit Ei, Kartoffeln und grünem Salat 16,40

Frische steirische Eierschwammerl in Rahmsauce
mit Semmelknödel, Kartoffel und grünem Salat 16,50

Frische steirische Eierschwammerl in Rahmsauce mit kleinem
Wiener Schnitzel, Semmelknödel, Kartoffel und grünem Salat 20,50

WEINEMPFEHLUNG 1/8
Federleicht #23 Schlossallee Weingut Pfeiffer, Kleinwetzdorf, Weinviertel 4,20
Blaufränkisch Feiler Artinger, Rust, Neusiedlersee Hügelland 4,30