Tagesmenü

Freitag, 14. Juni 2024

MENÜ
Gebackene Fischlaibchen
mit Sauce Tartar, Kartoffeln und grünem Salat


Erdbeerroulade 13,90

STAMMGERICHT
Steinpilzravioli
mit Parmesan, Ofentomate, Ruccola und zerlassene Butter 12,30

GERICHT DES TAGES
Schärdinger Pfandl Schweinefilet mit Champignonsauce,
Spätzle, Spiegelei und gemischtem Salat 20,10

Spargelcremesuppe mit Obershaube und Brotcroutons 5,40

2 Stück Toast Hawaii
mit Salatbouquet und Preiselbeeren 10,70

Geröstete Knödel
mit Ei, Speck, Lauch und grünem Salat 10,90

Marinierter Spargel
mit Bärlauchvinaigrette, Erdäpfeltaschen und Schinken 14,50

Frischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Kartoffeln 19,80

Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise,
Kartoffeln und kleinem Wiener Schnitzel vom Schwein 22,90

WEINEMPFEHLUNG 1/8
Federleicht #23 Schlossallee Weingut Pfeiffer, Kleinwetzdorf, Weinviertel 4,20
Blaufränkisch Feiler Artinger, Rust, Neusiedlersee Hügelland 4,30