Tagesmenü

Donnerstag, 16. Mai 2024

MENÜ
Backerbsensuppe


Jägerhackbraten (Speck-Zwiebel-Champignonsauce)
mit Kartoffelpüree und grünem Salat 12,90

STAMMGERICHT
Schärdinger Suppentopf
mit Rindfleisch, Nudeln und Gemüse 7,30

GERICHT DES TAGES
Geschmorter Rehschlögel (vom Maibock Jägerschaft Münzkirchen)
mit Knödel, Kroketten, Preiselbeerbirne und gemischtem Salat 19,50

Spargelcremesuppe mit Obershaube und Brotcroutons 5,40

Schärdinger Backfleisch (Bratlscheibe mit Senf und Zwiebel
bestrichen und paniert) mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare 13,50

Marinierter Spargel
mit Bärlauchvinaigrette, Erdäpfeltaschen und Schinken 14,50

Frischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, Kartoffeln 19,80

Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise,
Kartoffeln und kleinem Wiener Schnitzel vom Schwein 22,90

Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln
und gegrilltem Schweinefilet-Medaillons 25,80

Erdbeerbecher mit Vanilleeis und Schlagobers 8,70

WEINEMPFEHLUNG 1/8
Grüner Veltliner „Steinfeder“ Gneis+Löss, Domaine Wachau 4,20
50.50 Cuveé (Blaufränkisch & Merlot) Silvia Heinrich Mittelburgenland 4,00