Tageskarte

Samstag, 6. Dezember 2025

MENÜ
Grießnockerlsuppe


Grillpfandl (Hendl, Rind)
mit Kroketten, Gemüse und Cocktailsauce 17,10

STAMMGERICHT
Tiroler Käsespätzle
mit Speck, Röstzwiebel und grünem Salat 14,20

GERICHT DES TAGES
½ Ente
mit Semmelknödel, Kartoffel und warmen Speckkrautsalat 20,90

Veltlinerschaumsuppe 5,90

Hase Schwarz (Soßhase, Jägerschaft Münzkirchen)
mit Semmelknödel, Kartoffel und warmen Speckkrautsalat) 15,20

Wildschweingulasch
mit Spätzle, Kartoffeln und gemischtem Salat 16,20

Gegrilltes Forellenfilet
mit Eierschwammerlrisotto und grünem Salat 15,40

Geschmorter Rehschlögel (Jagd Münzkirchen)
mit Semmelknödel, Preiselbeerbirne und Blaukraut 20,80

Hirschmedaillons am Spieß
mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln 28,20

WEINEMPFEHLUNG

Welschriesling fruchtiger Körper, Birne-, Zitrus-, roter Apfelduft
Weinhof Narat-Zitz, Leutschach, Steiermark 4,80

Grüner Veltliner
Weingut Dockner, Traisental, Niederösterreich 4,60nd Rosmarinkartoffeln
28,20
WEINEMPFEHLUNG
Welschriesling fruchtiger Körper, Birne-, Zitrus-, roter Apfelduft
Weinhof Narat-Zitz, Leutschach, Steiermark
4,80
Grüner Veltliner
Weingut Dockner, Traisental, Niederösterreich
4,60