Tagesmenü

Donnerstag, 24. April 2025
MENÜ
Rindssuppe mit Kartoffel-Specktaler


Faschierte Laibchen
mit Bratlsaft, Karoffelpüree Röstzwiebeln und gemischtem Salat 12,70

STAMMGERICHT
2 Stück Toast Hawaii
mit Preiselbeeren und Salatbouquet 11,00

GERICHT DES TAGES
Gegrillte Lammkotelettes
mit Röstinchen und Blattspinat 24,70

Spargelcremesuppe mit Obershaube und Croûtons 5,70

Currywurst
mit Pommes und gemischtem Salat 11,70

Gegrillte Lammkotelettes
mit Röstinchen und Blattspinat 24,70

Lammbraten
mit Semmelknödel, Kartoffel und Gemüse 18,90

Frühlings-Cordon-Bleu (Frischkäse, Bärlauch und Schinken)
mit Preiselbeeren, Kartoffeln und grünem Salat 16,90

Frischer Stangenspargel (Schrobenhausen)
mit Sauce Hollandaise, kleinem Hühnerschnitzel und Kartoffeln 23,40

Frischer Stangenspargel und gegrillte Schweinefilet Medaillons
mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln 26,20

Frischer Stangenspargel (Schrobenhausen)
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Kartoffeln 20,50er Butter und Kartoffeln 20,50

WEINEMPFEHLUNG 1/8

Lions Club Jubiläumswein Gr. Veltliner, Weingut Waldschütz 5,00
Schilcher Weingut Langmann, St.Stefan, Weststeiermark 4,80