Tagesmenü

Freitag, 25. April 2025
MENÜ
Grießnockerlsuppe


Fischcurry
mit Gemüpse, Wildem Reis und gemischtem Salat 14,80

STAMMGERICHT
Gebackenes Kohlrabischnitzel
mit Sauce Tartar, Kartoffeln und grünem Salat 12,80

LANDESGARTENSCHAUGERICHT
Gegrillte Rinderfiletstreifen und Champignons
auf großem gemischtem Salat mit Frühlingsröllchen 20,20

Spargelcremesuppe mit Obershaube und Croûtons 5,70

Gegrillte Lammkotelettes
mit Röstinchen und Blattspinat 24,70

Lammbraten
mit Semmelknödel, Kartoffel und Gemüse 18,90

Frühlings-Cordon-Bleu (Frischkäse, Bärlauch und Schinken)
mit Preiselbeeren, Kartoffeln und grünem Salat 16,90

Frischer Stangenspargel (Schrobenhausen)
mit Sauce Hollandaise, kleinem Hühnerschnitzel und Kartoffeln 23,40

Frischer Stangenspargel und gegrillte Schweinefilet Medaillons
mit Sauce Hollandaise und Kartoffeln 26,20

Frischer Stangenspargel (Schrobenhausen)
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und Kartoffeln 20,50

WEINEMPFEHLUNG 1/8

Lions Club Jubiläumswein Gr. Veltliner, Weingut Waldschütz 5,00
Schilcher Weingut Langmann, St.Stefan, Weststeiermark 4,80