Tageskarte
Samstag, 18. Oktober 2025
MENÜ
Grießnockerlsuppe
Hirschburger
belegt mit Speck, Blaukraut und BBQ Sauce dazu Wedges
14,80
STAMMGERICHT
Schinken-Käseröllchen
mit Pommes und gemischtem Salat
13,80
GERICHT DES TAGES
½ Ente
mit Semmelknödel, Kartoffel und warmen Speckkrautsalat
20,90
Kürbiscremesuppe mit Obershaube und Kernöl
5,90
Hirschragout (Waldkirchen am Wesen)
mit Semmelknödel, Kartoffel und Blaukraut
19,50
Waldpilze in Rahmsauce
mit Semmelknödel, Kartoffel und grünem Salat
16,90
Geschmorter Rehschlögel (Jagd Rainbach)
mit Semmelknödel, Preiselbeerbirne und Blaukraut
20,80
Hirschschnitzel in der Kürbispanade
mit Kartoffeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat
22,90
WEINEMPFEHLUNG
Welschriesling fruchtiger Körper, Birne-, Zitrus-, roter Apfelduft
Weinhof Narat-Zitz, Leutschach, Steiermark
4,80
Uhudler Rosé frische Aroma nach Walderdbeeren,
Weingut Kowald, Loipersdorf, Steiermark
4,80
BIEREMPFEHLUNG nur für kurze Zeit!!!
Herbstbier vom Fass 0,5 l € 5,30 0,33 l € 4,50
In leuchtendem Kastanienbraun & mit einem angenehmen Malzaroma
STURM weis ¼ l 4,50
gespritzt 3,70