Tageskarte
Donnerstag, 25. April 2024
MENÜ
Frittatensuppe
***
Krenfleisch
mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln 13,90
STAMMGERICHT
Schärdinger Backfleisch
mit Sauce Tartare und Kartoffelsalat 13,50
GERICHT DES TAGES
Frischer Stangenspargel
mit gebratenem Schinken, Sauce Hollandaise und Kartoffeln 14,70
Spargelcremesuppe mit Obershaube und Brotcroutons 5,30
Käsekrainer vom Grill
mit Pommes und gemischtem Salat 10,20
Marinierter Spargel
mit Bärlauchvinaigrette, Erdäpfeltaschen und Schinken 14,50
Frischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, Kartoffeln 19,80
Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise,
Kartoffeln und gegrilltem Schweinefilet-Medaillons 25,80
Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln
und kleinem Wiener Schnitzel (Schwein) 22,90
WEINEMPFEHLUNG 1/8
Grüner Veltliner „Steinfeder“ Gneis+Löss, Domaine Wachau 4,20
50.50 Cuveé (Blaufränkisch & Merlot) Silvia Heinrich Mittelburgenland 4,00
MENÜ
Frittatensuppe
***
Krenfleisch
mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln 13,90
STAMMGERICHT
Schärdinger Backfleisch
mit Sauce Tartare und Kartoffelsalat 13,50
GERICHT DES TAGES
Frischer Stangenspargel
mit gebratenem Schinken, Sauce Hollandaise und Kartoffeln 14,70
Spargelcremesuppe mit Obershaube und Brotcroutons 5,30
Käsekrainer vom Grill
mit Pommes und gemischtem Salat 10,20
Marinierter Spargel
mit Bärlauchvinaigrette, Erdäpfeltaschen und Schinken 14,50
Frischer Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter, Kartoffeln 19,80
Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise,
Kartoffeln und gegrilltem Schweinefilet-Medaillons 25,80
Frischer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, Kartoffeln
und kleinem Wiener Schnitzel (Schwein) 22,90
WEINEMPFEHLUNG 1/8
Grüner Veltliner „Steinfeder“ Gneis+Löss, Domaine Wachau 4,20
50.50 Cuveé (Blaufränkisch & Merlot) Silvia Heinrich Mittelburgenland 4,00